コメント

みに
セパレートのお洋服で、プティマインだとアガります❤️

m
友達から「だるまさんが」の絵本をプレゼントしてもらいました!3冊セットになっているものです😌
子どもも気に入っていましたよ🫶
-
はじめてのママリ
愛されてますね、だるまさん😍
ありがとうございます‼️- 9月20日
みに
セパレートのお洋服で、プティマインだとアガります❤️
m
友達から「だるまさんが」の絵本をプレゼントしてもらいました!3冊セットになっているものです😌
子どもも気に入っていましたよ🫶
はじめてのママリ
愛されてますね、だるまさん😍
ありがとうございます‼️
「絵本」に関する質問
失礼な質問だったらすみません。よく発達が心配や、自閉症だったという方が「発語がないことが心配/発語がなくておかしいと気づいた」というような投稿をインスタやTikTokでみかけます。 この、発語がない というのは意…
遊び場に行っても息子はみんな並んで待ってるのに、さーっと横から入っていろんなモノ触りに行こうとします。 絵本読んでる子のとこにいって、赤!と指差したり、赤ちゃんがいると駆け寄って赤ちゃん!と触りに行こうとし…
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プティマインかわいいですよね😍