今日やたら眠くなりませんか?私だけ?昼も食べずに今までずっと寝てた…生…
今日やたら眠くなりませんか?私だけ?昼も食べずに今までずっと寝てた…生理前なのもあってイライラするし落ち込むし、薬は一時的なもんだしつらいなぁもう
- 🍭👻いちこ🍫🎃(7歳)
コメント
退会ユーザー
いちごちゃん🥺❤️
今日っていうか最近眠くて眠くてヤバい🥺
夜は寝落ちして朝起きた瞬間から眠いよ💤
生理前って不安定になるからイヤだよね😭
今日やたら眠くなりませんか?私だけ?昼も食べずに今までずっと寝てた…生理前なのもあってイライラするし落ち込むし、薬は一時的なもんだしつらいなぁもう
退会ユーザー
いちごちゃん🥺❤️
今日っていうか最近眠くて眠くてヤバい🥺
夜は寝落ちして朝起きた瞬間から眠いよ💤
生理前って不安定になるからイヤだよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週月曜日に私がインフルエンザになりました💦 先週の土曜に子供連れて友達の家(子供もいる)に遊びに行っていたので、その友達にも移ってしまったみたいで友達も同じく月曜日にインフルになってしまいました…。 私の親…
👦🏻「サンタさんにスマホもらおっかな〜」 ・サンタさんは月額料金の支払いはしてくれない ・小学生には必要ない、中学生になってから ・友達が持っててもよそはよそ、うちはうち とねじ伏せて(というかもはや論破) めっ…
保育園見学、義母がついて行きたいって言い出したので 丁重に断ったら夫のほうにも連絡… 夫はちゃんと断ってくれたみたいだけど、見学はいかないから荷物持ちで近くまでいかせて!って🙄 子供産まれるまでは良い義母だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍭👻いちこ🍫🎃
昨日夜更かしして朝遅く起きたけど、生理前の眠気もあると思うし、寒暖差で体が追いついてないのもあるのかもしれないな…
ね、ほんとやだ😩