※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店で外壁の色について相談しています。ブラックとピンクの組み合わせを考えていますが、イメージが固まらず、実際にこの色を選んだ方の意見を求めています。また、ドア周りはブラックにし、明るい色のドアを検討中です。ピンクはベージュに近い色でしょうか。

一条工務店 外壁の色について

いま間取りや外観の打ち合わせ中です!
ブラック✖️ピンクがいいなと思い始めました!

ブラック多めでピンクを入れたいと思ったのですが、
あまりみない組み合わせなので
いまいちイメージがかたまりません💦

ブラック✖️ピンクにした方いますか?
また、見たことある方、どうでしたか??

ドア周りはブラックにして、
明るい色のドアをつけようかなぁと思っています!

ピンクといいつつ、ベージュに近い色ですよね…???

コメント

はじめてのママリ

私は嫌です。
今は良いかもですが時間が経つと飽きそうなので、シンプルなベージュや白にします

うちはオールブラックですが、近所にブラックとピンクの家あります!

ワンポイント的な感じで細く縦に入れてますがちょっと浮いてる感じがします😅

色はほぼベージュです!
一条で建ててない人からしたらピンク?って思われるだろうなって色です😂

yu-s

一条の分譲地に住んでますが
普通に居ますよ!!

ピンクといいつつ
薄いオレンジな感じですよ!

我が家、ピンク入ってます!

はじめてのママリ🔰

個性的だとは思います。
2色と悩みましたが、計画中だんだん見飽きてきて、一色のシンプルにしました。
好みですよね。

うちは、色はいろいろ混ぜるとごちゃごちゃするので、統一させるといいとアドバイスをもらいました。

はじめてのママリ🔰

近くにピンクとブラウンの一条の家が建ってます!
可愛らしい感じですよ!
外壁とかは好みですよね☺️

我が家は、オールホワイト→ホワイトとブラック→オールブラックからのオールブラウンになりました🤣
私は最終的にオールブラック推しだったのですが、夫の意見でブラウンになりました✨