妊娠・出産 昨日の夜から腹痛とお腹の張りが酷く、産婦人科に行って採血もしてもら… 昨日の夜から腹痛とお腹の張りが酷く、 産婦人科に行って採血もしてもらったんですけど、 採血の結果がCRR/LAと白血球が基準値より多く 点滴をしてもらいました。 でも、良くなるところが、ずっと腹痛と張りが続きます。 出血はないので、まだ安心ですが、 原因がわからず…😭😭 切迫早産とかの可能性もあるのでしょうか?? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 お腹の張り ななママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント パピコ 腹痛と張りが続くって良くないと思います😭😭🌀 感染してる可能性とかはないですか?😣 子宮頸管の長さや子宮口は大丈夫な感じですか?😭😭 9月19日 ななママリ🔰 子宮頸管の長さと子宮口は大丈夫だったんですが、 なにかの感染症かなー?って言われました💧 9月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママリ🔰
子宮頸管の長さと子宮口は大丈夫だったんですが、
なにかの感染症かなー?って言われました💧