退会ユーザー
私もそうです😅😅
のびおりからシャバシャバの水みたいなのがドバっと出てたら、あー排卵したんだな〜って思ってます🥹
ママリ
出産すると体質ガラッと変わってしまう人たくさんいるのでその一つではないですかね?☺️生理痛が変化する人もいます!私はおりものは大きく変化はなかったかなと思いますが、今回の妊娠中の不調が多いので産んだ後が何か変わりそうで怖いです😅
退会ユーザー
私もそうです😅😅
のびおりからシャバシャバの水みたいなのがドバっと出てたら、あー排卵したんだな〜って思ってます🥹
ママリ
出産すると体質ガラッと変わってしまう人たくさんいるのでその一つではないですかね?☺️生理痛が変化する人もいます!私はおりものは大きく変化はなかったかなと思いますが、今回の妊娠中の不調が多いので産んだ後が何か変わりそうで怖いです😅
「出産前」に関する質問
産後1ヶ月程経ちました。混合です。 朝6時半から7時くらいには朝ごはんを食べようとするのですが、全く食欲がなく食べ物を口に入れる、咀嚼するのもしんどいです。人が食べているのをみるのも気持ちが悪くなってしまいま…
批判はいらないです🙇🏻♀️ 育休延長希望です。 5月の頭まで育休なので5月入所で申請します。 正直受からないだろうと思ってたのですが待ちが0がほとんどで入れてしまいそうです。 絶対働きたくないとは思いませんが出産前…
義両親とテレビ電話する時自分も映りますか? 数ヶ月に1回テレビ電話をします。 旦那のスマホでやって、初めは私も映っていましたが、特に私に話しかけられるとかなかったので今はその場にはいますが子供だけ映して話も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント