コメント
はじめてのママリ🔰🔰
そんな体の中にプールの水ずんずん入っていかないのでだいじじゃないですかね🙌
はじめてのママリ🔰
仲良し直後、もうほんとうに終わって身体を起こそうと思った時には受精卵ができていますよ。
娘さんが15歳でけろりこさんが妊活中なら女性の身体や人間の妊娠出産について一緒に勉強するいい機会だなあと思います☺️
-
けろりこ
娘には妊娠や体の仕組みについては話してあります☺️♪
そして、プールに入って良いという見解でしょうか💦?- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
プールはいれます😃
- 9月19日
-
けろりこ
ありがとうございます😍- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私個人の意見ですが、タイミングとって翌日とかなら卵子まで到達しなかった子たちが出てきちゃうかもしれないのでやめます。自分が周りにいる立場ならめちゃくちゃ嫌です。
あと、妊活してるなら保活したほうがいいって言われるくらいなので、プールに入って身体冷やしたら確率さがるんじゃないかと思ってしまうので、私ならやめて違う運動にします。
-
けろりこ
あくまでも温水プールなので体を冷やす心配はそこまで気にしませんが、さすがに直後のプールは行かないようにするつもりです!ただ、周りの立場ならめちゃくちゃ嫌ですって…😅プールはおじさん達の唾液まみれですよ?🤣周囲の立場で聞いてるのではなく、入っても大丈夫かを聞いていたので♪- 9月20日
けろりこ
塩素とかも大丈夫なの?って勝手に思ってしましました🤣大丈夫だとは思うのですが💦