産婦人科・小児科 名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで母子手帳を取得するまでの週数について知りたいです。不妊クリニックからの卒業後、産婦人科での受診後、いつ手帳を受け取れるか教えてください。 【名古屋市緑区/ロイヤルベルクリニック】何週で母子手帳貰えましたか??一人目は不妊クリニックからの卒業だったので産婦人科でGOサイン出された方がどのくらいで取りに行けたか知りたいです! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 ロイヤルベルクリニック 不妊 愛知県 名古屋市 あお🐘すず🎀(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゃ 場所に関係なく9wくらいで貰ってきてねと言われますよ🙆♀️ 9月19日 あお🐘すず🎀 なるほど!!じゃあ10月半ばかな〜あられさんも6週目なんですね♪同い年になりますね楽しみ(^^) 9月19日 ちゃ 土曜日心拍見えて、次の検診でも心拍見えたら貰ってきてって言われました🙆♀️ 今回絨毛膜下出血で怖いです😭😭 無事に心拍確認できて母子手帳貰えますように✨ 9月19日 あお🐘すず🎀 わー!!心拍確認おめでとうございます🥺💕出血も心配ですね、、でも大丈夫!!お互い頑張りましょ🥺🍬! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🐘すず🎀
なるほど!!じゃあ10月半ばかな〜あられさんも6週目なんですね♪同い年になりますね楽しみ(^^)
ちゃ
土曜日心拍見えて、次の検診でも心拍見えたら貰ってきてって言われました🙆♀️
今回絨毛膜下出血で怖いです😭😭
無事に心拍確認できて母子手帳貰えますように✨
あお🐘すず🎀
わー!!心拍確認おめでとうございます🥺💕出血も心配ですね、、でも大丈夫!!お互い頑張りましょ🥺🍬!