コメント
ちゃ
場所に関係なく9wくらいで貰ってきてねと言われますよ🙆♀️
ちゃ
場所に関係なく9wくらいで貰ってきてねと言われますよ🙆♀️
「ロイヤルベルクリニック」に関する質問
今回里帰り出産での無痛分娩を考えているのですが、、 緑区のロイヤルベルクリニックってどうなんでしょうか?😵💫 系列がいっぱいあってたくさんお産経験あるイメージなのでそこで産もうか迷ってるのですが よければそち…
徳重ウィメンズケアクリニックで出産した方いましたら教えてほしいです。 2人目のときにロイヤルベルクリニックで出産をしたのですが、思ったより費用が高すぎて、3人目はどうしようか迷っています😂 家から近いのが徳重ウ…
愛知県でヘルメット治療ができる病院を探しています。 今5ヶ月ですが斜頭が気になっており一度見てもらいたいと思っています。 候補に上がっている病院は ロイヤルベルクリニック小児科 オーシャンキッズクリニック 名古…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお🐘すず🎀
なるほど!!じゃあ10月半ばかな〜あられさんも6週目なんですね♪同い年になりますね楽しみ(^^)
ちゃ
土曜日心拍見えて、次の検診でも心拍見えたら貰ってきてって言われました🙆♀️
今回絨毛膜下出血で怖いです😭😭
無事に心拍確認できて母子手帳貰えますように✨
あお🐘すず🎀
わー!!心拍確認おめでとうございます🥺💕出血も心配ですね、、でも大丈夫!!お互い頑張りましょ🥺🍬!