妊娠・出産 横浜で七五三と安産祈願を同日にやられた方、居ますでしょうか?主人の仕… 横浜で七五三と安産祈願を同日にやられた方、居ますでしょうか? 主人の仕事が忙しく何度も休みが取れないので、来月の戌の日に合わせて上の子の七五三と2人目の安産祈願をやりたいと思っております。 同日にやったよって方が居ましたら、御参りした場所、どんな服装で、写真撮影等…色々教えて頂けたらと思います。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 安産祈願 戌の日 服装 七五三 写真 撮影 上の子 2人目 主人 tmz(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント