その他の疑問 栃木県の方!今日は引きこもりですか?🏠いま起きたら雨風なく曇っているし予報見ても今日は大丈夫そうな...??🌪 栃木県の方! 今日は引きこもりですか?🏠 いま起きたら雨風なく曇っているし 予報見ても今日は大丈夫そうな...??🌪 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 夫 栃木県 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🍙 県央住みです🍓 9時頃からずっと雨予報になってますよ🥺 9月19日 ママリ わたし佐野なんですけど雨予報なかったです🥺 今は11時頃まで雨に変わりましたが😂 でも台風の激しさならなそうですよね...? 9月19日 🍙 佐野なんですね!! こちらは午後から雨予報に変わりました🥹 コロコロ変わってます💦 明日が風すごいみたいですね😭 9月19日 ママリ こまめに天気予報見てますが 本当にコロコロ変わりますね🌀 やっぱ明日がすごいですよね💦 九州ほどにはならないのか... 何か備えてますか?😢 9月19日 🍙 避難用のバックはありますが 他は特になにも備えてないです😭! 栃木県って災害少ないから 毎回こんな感じで過ぎ去りますよね😧 明日もそんな酷くならないといいですよね😭 9月19日 ママリ うち避難用バッグすらないです😂笑 海がないおかげと土砂災害があるような ところでもないので、あれ?全然大丈夫! って感じで終わりますね🤧🌪 なんともなく終わることを願います〜🥺💭 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたし佐野なんですけど雨予報なかったです🥺
今は11時頃まで雨に変わりましたが😂
でも台風の激しさならなそうですよね...?
🍙
佐野なんですね!!
こちらは午後から雨予報に変わりました🥹
コロコロ変わってます💦
明日が風すごいみたいですね😭
ママリ
こまめに天気予報見てますが
本当にコロコロ変わりますね🌀
やっぱ明日がすごいですよね💦
九州ほどにはならないのか...
何か備えてますか?😢
🍙
避難用のバックはありますが
他は特になにも備えてないです😭!
栃木県って災害少ないから
毎回こんな感じで過ぎ去りますよね😧
明日もそんな酷くならないといいですよね😭
ママリ
うち避難用バッグすらないです😂笑
海がないおかげと土砂災害があるような
ところでもないので、あれ?全然大丈夫!
って感じで終わりますね🤧🌪
なんともなく終わることを願います〜🥺💭