※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お出かけ

コストコで売っているasobuキッズタンブラーまだ売ってますかね?😭最近行…

コストコで売っているasobuキッズタンブラーまだ売ってますかね?😭
最近行ってお見かけした方いますか?

最寄りは新三郷なので三郷での情報だとなお助かるのですが、そもそももう販売してないのかも気になります🙇‍♀️

コメント

chitta

札幌ですが、8月中旬に行った時には探しましたが無かったです…可愛いから欲しいなぁと思っているのですが😞

• (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね、、機能もいいし洗うパーツも少ないしで私も欲しいのに全然見かけず😭
    ネットだと店頭2000円くらいなのが3000円で😂💦

• 9月19日
  • chitta

chitta

コストコで買えるからまぁこの値段だし買おうかなってなるけど、わざわざネットで高いの買うかって言われたらそうでもなく…😂

• 9月19日

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

そうなんです正しく😂
    この値段で買えるなら欲しいなって😂

どうしてもこれないと困る!絶対いる!!って訳でもなくて😅笑

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

これとっても便利でかわいいですよね😍わたしは先月購入したのですが今月はみていないような…?川崎倉庫店ですが💦

あとAM9時からPM7時までですがコストコのオンラインで各店舗の在庫確認ができますよ☺️!

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

コメントありがとうございます!
    かわいいです🥺
    売り出した頃は幼稚園でコロナのクラスターが出て休園にもなってたので出歩くのもと思い我慢してたらめっきり見かけなくなってしまって😭

オンライン在庫ありがとうございました!
    残念ながら新三郷は無いみたいです😭

• 9月19日