子育て・グッズ 産後母乳をあげていたのですが、私は左が陥没で吸うのが難しそうだった… 産後母乳をあげていたのですが、私は左が陥没で吸うのが難しそうだったので乳頭保護器を使っていました。ですが、1ヶ月ほどで母乳をやめ、保護器を使わなくなりました。3年4年後に2人目の予定で考えているのですが、陥没は治らないし、産後1ヶ月ほどで数回しか使っていないのでまたその保護器を使おうと思っているのですがゴム製だしな…とも思います。新しいものに変えたほうが良いですか…? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 母乳 産後 2人目 乳頭保護器 さくモモ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムは劣化するので買い替えた方がいいです🥲 9月19日 さくモモ 2つ入っていて片方しか使っていなかったので1つは全く未使用なのですがそれも使わない方が良いですかね…? 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくモモ
2つ入っていて片方しか使っていなかったので1つは全く未使用なのですがそれも使わない方が良いですかね…?