妊娠・出産 乾燥が酷く困っています💦特に背中、お腹、すねが乾燥ですごく痒いです😣2… 乾燥が酷く困っています💦特に背中、お腹、すねが乾燥ですごく痒いです😣 2月出産予定で今の時点ですごく乾燥しているので今後が心配です… 何かいい対策やクリームなどあったら知りたいです🥲 最終更新:2022年9月19日 お気に入り クリーム 出産 ねーちん(妊娠11週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ものくろーむ 私も妊娠中はお腹がめちゃくちゃ痒かったです💦 先生に相談したら保湿を塗って我慢するしかないと言われ…薬をもらいましたがあまり効果がなかったです😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント