1歳2ヶ月の子どもが90サイズと95サイズの服を着ているが、90サイズがきつい場合がある。歩くことで痩せることがあるか相談したい。
1歳2ヶ月でサイズ95とか着てるのですが、物によっては90がぱつぱつのもあって、、
歩いたら痩せましたという方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

きりん
歩き始めると少しからだが締まるというか、ぽちゃぽちゃ赤ちゃんからスラッとしました!!

はじめてのママリ🔰
歩いたら痩せて、一年くらい90きてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
一年はいいですね♫ムチムチがなくなるのは寂しいですが、減ったら今買ってる90、95も着てほしいと、複雑です🥺🥺笑
- 9月18日

はじめてのマリリン
うちは歩き出したくらいじゃ痩せませんでしたが、走るようになったら痩せました。
Tシャツならまだ普通に90着れます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺洋服を来年を見越して買ったりしてるのに、もう今季で終わり?て思うのもいくつかあってビックリしてます😱💦長く着てもらうつもりが…て感じです😧
きりん
分かります😱👍うちも、少し大きめくらいだと翌年は着れなくて、だいぶ大きめを買って、2年間着れるかなって感じでした😅
でも次の年になると結局またその時に可愛い服とか着せたい服が出てきて、色々買っちゃってるんですけどね..😂👗
はじめてのママリ🔰
もう100とかも買い出してます😅そうなんですよね…キリがないですよね😂✨どれも欲しいですもん笑