※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

実母にシャインマスカットと巨峰たくさんもらっちゃった🥹✨💓生理前食欲マ…

実母にシャインマスカットと巨峰たくさんもらっちゃった🥹✨💓生理前食欲マシマシ大食いお化けの私でもこんなに食べきれない…一房ずつと、ミックスの1パック…🥺旦那は好きじゃないから食べないし、何個か冷凍してみようかな☺️

コメント

羨ましい〜🥹💕💕
葡萄て水分多いからなのか意外とお腹に溜まるよね🍇

私の夫も葡萄はそんなにって感じだからいつも私が多めに食べてる🤭

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

そうそう、お腹ん中タプン💧ってなるwww

親とかおばあちゃんって帰省すると基本買いすぎるしごはんも作りすぎるんだけどわかる?😂ありがたいけどこんなにいらんよ…って思うw

なかなか減らないで痛んじゃって捨てちゃうのはもったいないから、冷凍してみる☺️

• 9月18日

退会ユーザー

わかるわかる😂!
    ありがたいけどね!笑

冷凍できるものならいいけど早めに食べなきゃいけないものとか旦那も食べないものだと自分が頑張るしかないよね🥹🫶

• 9月18日