雑談・つぶやき 実母からシャインマスカットと巨峰をたくさんもらいましたが、食べきれません。旦那は食べないので、冷凍しようか考えています。 実母にシャインマスカットと巨峰たくさんもらっちゃった🥹✨💓生理前食欲マシマシ大食いお化けの私でもこんなに食べきれない…一房ずつと、ミックスの1パック…🥺旦那は好きじゃないから食べないし、何個か冷凍してみようかな☺️ 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 生理前 食べない 冷凍 実母 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント 退会ユーザー 羨ましい〜🥹💕💕 葡萄て水分多いからなのか意外とお腹に溜まるよね🍇 私の夫も葡萄はそんなにって感じだからいつも私が多めに食べてる🤭 9月18日 🍭👻いちこ🍫🎃 そうそう、お腹ん中タプン💧ってなるwww 親とかおばあちゃんって帰省すると基本買いすぎるしごはんも作りすぎるんだけどわかる?😂ありがたいけどこんなにいらんよ…って思うw なかなか減らないで痛んじゃって捨てちゃうのはもったいないから、冷凍してみる☺️ 9月18日 退会ユーザー わかるわかる😂! ありがたいけどね!笑 冷凍できるものならいいけど早めに食べなきゃいけないものとか旦那も食べないものだと自分が頑張るしかないよね🥹🫶 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
そうそう、お腹ん中タプン💧ってなるwww
親とかおばあちゃんって帰省すると基本買いすぎるしごはんも作りすぎるんだけどわかる?😂ありがたいけどこんなにいらんよ…って思うw
なかなか減らないで痛んじゃって捨てちゃうのはもったいないから、冷凍してみる☺️
退会ユーザー
わかるわかる😂!
ありがたいけどね!笑
冷凍できるものならいいけど早めに食べなきゃいけないものとか旦那も食べないものだと自分が頑張るしかないよね🥹🫶