🐶
2人男の子育ててますが
私から見ると女の子かな〜って思います🙋♀️
︎︎はじめてのママり🔰
女の子ですかね〜🙂✨
全然短いと思いませんでしたよ!
あゆ
女の子っぽいですね😊
このエコーの写りだと確定はできないですね💦
はじめてのママリ
まだよく分からないですが、お股にゾウさんがいないので女の子に一票です😌❤️
🐶
2人男の子育ててますが
私から見ると女の子かな〜って思います🙋♀️
︎︎はじめてのママり🔰
女の子ですかね〜🙂✨
全然短いと思いませんでしたよ!
あゆ
女の子っぽいですね😊
このエコーの写りだと確定はできないですね💦
はじめてのママリ
まだよく分からないですが、お股にゾウさんがいないので女の子に一票です😌❤️
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産入院中妊婦です。(26w~現在34w) 約2ヶ月クリニックで入院していますが、34週の妊婦健診で退院か産むまで入院継続かの選択肢を出されました。 私が入院するクリニックは計画無痛分娩なので38w2dに産む予定を既に…
現在26週で、今日検診で貧血の値測ってもらったら ヘモグロビンが10.3でこのままだと鉄剤飲んでもらうことになると言われました🤔 1人目のときも貧血で飲んでたのですが 今のうちから何かサプリとか飲んでおいた方がいいか…
妊娠26w、そろそろ出産準備とか、陣痛、入院バッグ準備するべき? 36wからでもいいかなぁ。 1人目の経験的にバック系は1日で終わりそうなんだよなあ ベビー用品は、大形購入済み。 あとはポチッととか、ドッカトットと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント