コメント
退会ユーザー
無理のない返済プランと滞納などなければ問題ないとおもいます!
まー
旦那さんは会社員ですか?
会社員なら銀行に出すのは直近の源泉徴収なので令和3年分の年収から借入可能な金額を出しますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社員です😭✨よかったです!😭- 9月19日
退会ユーザー
無理のない返済プランと滞納などなければ問題ないとおもいます!
まー
旦那さんは会社員ですか?
会社員なら銀行に出すのは直近の源泉徴収なので令和3年分の年収から借入可能な金額を出しますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社員です😭✨よかったです!😭
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
岡山市にお住まいの方で、 旦那産だけの年収または世帯年収どれくらいあったら普通に暮らせそうですか?? 条件 ・子ども2人(学校関係は全て公立) ・年に一回旅行(国内) ・週一くらいで外食したい ・習い事はやりた…
住宅ローンの団信について質問です🙋 団信で三大疾病をつけるより、就業不能保険に入った方が柔軟に対応できるかなと思ったんですが、考え方間違っていますか? 旦那の会社の団体で、長期所得補償には入っていて、万が一…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭✨