戸建てに住んでいる方に質問です。2階の小さな収納スペースに何を入れればよいかアイデアを教えてください。
戸建てに住んでる方、教えてください❣️
我が家には2階の廊下にほんの小さな収納スペースがあります!今の家に入居したのは2月なのですが、未だに持て余してしまっていて…
1階にも同じくらいの収納スペースがあり掃除用具はそこに収納しているのですが、2階の収納スペースに何を入れればいいのかわかりません(笑)
うちはこれを収納しているよ!とかこんなものを収納してみたら?とかアイデアを教えてほしいです✨
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
🔰
布団関係がしまわれてます!(^q^)
ママリ
2階で使うもの閉まってます!
トイレットペーパーやティッシュ、寝室に置く芳香剤のストックなどです😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに消耗品を置いておくのも便利ですね!
1階に取りに行く手間も省けますね✨- 9月18日
はじめてのママリ
2階には季節物しまってます🙆
鯉のぼりやクリスマスツリーなど✨✨
-
はじめてのママリ🔰
季節物も良いですね!
うちはまだ子どもが生まれてからクリスマスも初節句も迎えていないので、そういうものを買うまで空けておくのもアリだなと思いました🤔💕- 9月18日
トトロ
お雛様と着物・ベビグ入れてる収納と、布団と季節家電入れてるとことあります!
お雛様のとこはまだゆとりあるので、下の子産まれたら、兜系も収納になりそうです!
-
はじめてのママリ🔰
季節家電をしまっておくのも良いですね🎵
考えてみたら布団乾燥機もしまえてなかったことに気付き案が増えました!
ありがとうございます💓- 9月18日
はじめてのママリ🔰
お布団関係ですね!
収納が小さめなのですが夏掛けや毛布くらいなら入りそうな気がします😊
教えていただきありがとうございます🎵