※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

焼肉で子供がゆっくり食べられるメニューはありますか?4歳児で時間をかけて食べるものを探しています。

焼肉に行くのですが、子供がゆっくり食べてくれそうなものってありますかね?4歳児です。

早食いで、際限なくずーーっと食べてたがってしまう子なので
時間掛けて食べてくれるものを考えたのですが思いつかず💦

よろしくお願いします!批判や厳しいご指摘ご意見はご遠慮いただけましたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

早食いなんですね👀
気にすることないんじゃないですか?
クッパとかですかね👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!ありがとうございます!!✨🥰

• 9月18日
とも

うちは焼肉に行くと、とりあえずポテトや取り分けたサラダ、こどもメニューのうどんとか?で時間稼ぎしてます!

味わってゆっくり食べられなくて、いつもドタバタです🤣
途中でお腹いっぱーい!って飽きてしまうので、最終的にはYouTube見せてその間に大人が食べてたり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨🙂
    とりあえず最初にこどもメニュー行ってみます!!!

ドタバタめっちゃわかります…😂
    なんか、色々取り分けたり色々してると、食べてるものの味が分からなくなります🤣笑

• 9月18日
  • とも

とも

味分からなくなるの分かります😭
    取り分けながら、肉焼きながら合間で口運んで食べる感じになりますもんね😭

夫婦揃ってよく食べるので、焼肉はいつも食べ放題ですが制限時間との戦いです🤣

• 9月19日