M
プリキュアの映画、いつも見に行ってますが、割とみんな歌うたったりしてるので大丈夫だと思いますよ

はじめてのママリ🔰
3歳前後で連れて行きました🥰
普通に赤ちゃん連れて来てる人いて、途中泣いたりしてました💦
笑ったりとかは全然気にならないですよ👍
うちの子もコソコソ話しかけて来たりしてました🙌🏻
M
プリキュアの映画、いつも見に行ってますが、割とみんな歌うたったりしてるので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
3歳前後で連れて行きました🥰
普通に赤ちゃん連れて来てる人いて、途中泣いたりしてました💦
笑ったりとかは全然気にならないですよ👍
うちの子もコソコソ話しかけて来たりしてました🙌🏻
「キャラクター」に関する質問
保育園・幼稚園の先生に質問です。 ・子どもの持ち物に書く名前って大きい字じゃないと駄目ですか? 持ち物への名前付けが少し小さかったかな‥と思ってます。 もし大きい方が良ければ指摘されますか? ・クリアファイル…
LINEの有料の購入するタイプの絵文字使ってる人に質問です🙇♀️ かわいいキャラクターやいろんなテイストの絵文字がありますが、ごちゃ混ぜで使っていますか? 親しい仲でチャットのように短文をパパッと送信する場合では…
年中の男の子のママさん✨✨ 園に持っていく水筒は何mlの どこのメーカーの使ってますか? よければキャラクターも知りたいです。 ウチは今、象印の480mlのものを使ってますが 足りなくて買い替えようと思ってます😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント