M
プリキュアの映画、いつも見に行ってますが、割とみんな歌うたったりしてるので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
3歳前後で連れて行きました🥰
普通に赤ちゃん連れて来てる人いて、途中泣いたりしてました💦
笑ったりとかは全然気にならないですよ👍
うちの子もコソコソ話しかけて来たりしてました🙌🏻
M
プリキュアの映画、いつも見に行ってますが、割とみんな歌うたったりしてるので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
3歳前後で連れて行きました🥰
普通に赤ちゃん連れて来てる人いて、途中泣いたりしてました💦
笑ったりとかは全然気にならないですよ👍
うちの子もコソコソ話しかけて来たりしてました🙌🏻
「キャラクター」に関する質問
サンリオピューロランドに11月の3連休最終日に行く予定です。8時半開演の日で9時半から10時に到着予定です。課金するキャラクターグリーティングも全て売り切れてしまうのでしょうか?乗り物は課金する予定です。パレード…
2歳息子の発達について 現在2歳4ヶ月の息子の発達について気になる点がいくつかあります。 ①極度の怖がり テレビにでてくる初見のキャラクターや、子供向けのキャラクター、小蝿やアリなどの小さな虫、とにかくなんで…
子どもがお弁当のご飯の部分だけお母さんの好きなキャラクターで作りたいからと言ってくれ、内緒にしたいからと夫と一緒に作ってくれたのですが... 目の部分に使ったチーズはスライスチーズじゃなくてとろけるスライスチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント