妊娠・出産 ルティナス坐薬を入れ忘れていたが、後から入れた。現在9w2dで、9w6dまで服用予定。流産の可能性はあるでしょうか? ルティナス坐薬を入れ忘れていることに、4時間後に気が付き、慌てて入れました。 12時間おきに1日2回の指示です。 ホルモン補充で移植をして、現在9w2dです。 ルティナスは9w6dまで服用予定でした。 流産する可能性はあるでしょうか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 9w6d 流産 服 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8wでやめるところもあるので大丈夫かと思います。 ただ悪い結果になった時にあの時のって思ってしまうかも知れませんが赤ちゃんはそんなに弱くないです。 大丈夫大丈夫です! 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、ちょっと不安が減りました🥹ありがとうございます! 赤ちゃん信じて2度と忘れないように気をつけようと思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん10wから薬を中止した時がむしろ不安でした!いきなりゼロになって大丈夫なのかと心配でしたがここまできてます! 妊娠中は不安が尽きませんがお互い元気な赤ちゃん育てましょう✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 お互い無事元気な赤ちゃんを出産できますように☺️☺️🎉 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、ちょっと不安が減りました🥹ありがとうございます!
赤ちゃん信じて2度と忘れないように気をつけようと思います!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん10wから薬を中止した時がむしろ不安でした!いきなりゼロになって大丈夫なのかと心配でしたがここまできてます!
妊娠中は不安が尽きませんがお互い元気な赤ちゃん育てましょう✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お互い無事元気な赤ちゃんを出産できますように☺️☺️🎉