コメント
ゆう
取りに来てってひどいですね😭
自分で行けないなら郵送しますけどね💦
もしかして「お返しなんて気にしないで~✨」って言ってほしいとか。。ないか笑
mii.sr
内祝いは取りに行くのはおかしいかと、住所教えるので郵送もしくは持って来てもらうとか、、確かに小さな子がいればなかなか外にも出れないのはわかりますが_:(´ཀ`」 ∠):
3児の母
住所、教えるから送って貰うのはどうですか?
内祝取りに行くのは変ですね。
ゆう
取りに来てってひどいですね😭
自分で行けないなら郵送しますけどね💦
もしかして「お返しなんて気にしないで~✨」って言ってほしいとか。。ないか笑
mii.sr
内祝いは取りに行くのはおかしいかと、住所教えるので郵送もしくは持って来てもらうとか、、確かに小さな子がいればなかなか外にも出れないのはわかりますが_:(´ཀ`」 ∠):
3児の母
住所、教えるから送って貰うのはどうですか?
内祝取りに行くのは変ですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
lululu♡
やっぱ変ですよね?私が内祝い返したときは家に持っていきました。
私も赤ちゃんいるからなかなか行けず(行くのもめんどうになっちゃって)、そしたらメールきて、
いつ取りにくるの?腐っちゃうよ💦
みたいなメールがきました。笑
うーん、なんだかなぁ…
ゆう
変ですね😅
私も車で30分以内のところなら持って行って、それ以上は郵送しました😱
食べ物なんですね~💦タオルとかだったら良かったのに😅こちらにも同じぐらいの月齢の子がいるんだからすぐ行動出来ないって分からないんでしょうかね😭😭
私なら「都合がつきそうにないから今回は行けないや💦ごめんね😭気持ちだけ頂いとく😉💕」って言うと思います😓