コメント
ぽせ
6月末までに住民基本台帳に記載されている、が一つめの条件なので一旦はそこを基準日にして7月27日から送付が行われています。
二つめの条件が令和5年2月28日までに出生届が出されていることなので、次男くんの分はそちらに入り順次送付になると思いますよ。
申請は不用です。
ぽせ
6月末までに住民基本台帳に記載されている、が一つめの条件なので一旦はそこを基準日にして7月27日から送付が行われています。
二つめの条件が令和5年2月28日までに出生届が出されていることなので、次男くんの分はそちらに入り順次送付になると思いますよ。
申請は不用です。
「男」に関する質問
長男です。右耳が聞こえづらいと言っていて、見ると耳垢が少し見えますが自分で取れるところではなく奥の方にあります。ただ、聞こえづらいと言いながら、片耳を塞いだ状態で私が囁いても、一応聞こえてるようです。 耳垢…
旦那の携帯のカメラロールに、AVのスクショがありました、、なにこれー!って言っちゃいましたが💦笑 間違ってAVスクショしちゃっただけと言っていましたが、、気持ち悪いと思ってしまいました💦男の人はみーんなするんだろ…
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!