コメント

さらい
その年によりますね、、降れば溶けないし、残っています。降らなければ特に、、みたいな。

はじめてのママリ
私は長野県の北の方に住んでるのですが、どこも共通でその年によってとその日によってで雪が全然違うので、なんとも言えませんが、長野県に来るなら必ずタイヤだけは冬用で来る事と、あとは寒いので服装には気をつけてください。
さらい
その年によりますね、、降れば溶けないし、残っています。降らなければ特に、、みたいな。
はじめてのママリ
私は長野県の北の方に住んでるのですが、どこも共通でその年によってとその日によってで雪が全然違うので、なんとも言えませんが、長野県に来るなら必ずタイヤだけは冬用で来る事と、あとは寒いので服装には気をつけてください。
「旅行」に関する質問
皆さん行きたいとこある?と聞かれてパッと答えられますか?? 明日明後日旦那が休みになり、旅行いく?となったのですが………どこか行きたいとこある?と聞かれパッとでてきません😅 旦那はどこでもいい、なんでもいいから…
GWに兵庫に旅行に行きます。 8歳と5歳ですが、どこがいいと思いますか?🥺 ・ネスタリゾート神戸 ・淡路島観光 ・神戸おとぎの国 またこの辺りのホテル泊まれば 何かしら行きやすいよ!ってあれば教えてください🙇♀️
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
でも寒いです、、