コメント
さらい
その年によりますね、、降れば溶けないし、残っています。降らなければ特に、、みたいな。
はじめてのママリ
私は長野県の北の方に住んでるのですが、どこも共通でその年によってとその日によってで雪が全然違うので、なんとも言えませんが、長野県に来るなら必ずタイヤだけは冬用で来る事と、あとは寒いので服装には気をつけてください。
さらい
その年によりますね、、降れば溶けないし、残っています。降らなければ特に、、みたいな。
はじめてのママリ
私は長野県の北の方に住んでるのですが、どこも共通でその年によってとその日によってで雪が全然違うので、なんとも言えませんが、長野県に来るなら必ずタイヤだけは冬用で来る事と、あとは寒いので服装には気をつけてください。
「旅行」に関する質問
複数人のお子さんがいるママさんに伺いたいです。 子供が旅行前に風邪をひいたり体調不良不良になったら どの程度の様子なら行くor行かない を決めますか? 発熱嘔吐下痢がなく、鼻水 痰がらみの咳 夜間眠れていれば行…
大人になって自分がいかに恵まれて育ったか気づいたけど、 感謝を伝える前に母が亡くなってしまった。 子供の頃はおもちゃや遊具がたくさん家にあって。 手作りのお菓子やケーキ、パンもよく作ってくれていた。 受験勉強…
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
でも寒いです、、