さらい
食中毒は、ないですが、
調理師のかたがつくってるわけじゃないし、コロナ禍前から、食べ物は買わないです、、( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
何かの記事で読みましたが、屋台ってやっぱり不衛生みたいですよ💦熱で消毒~虫入っても焼いてまぜちゃえ。みたいな感じみたいで💦ちゃんとしてるかしてなさそうか、見極めも大事みたいです💦
ベビーカステラの材料は賞味期限切れる直前のものが多いみたいです。他のお店もそんな感じかもですね🥹
でも当たった事はないですが、唐揚げの中身が生だった事はあります😭
-
なおやラブ♥️
コメントありがとうございます!
からあげ生だったんですね💦
気づかずに子供とか食べたらとおもったらぞっとしますね((( ;゚Д゚)))
お店選びも大事ですね!- 9月20日
退会ユーザー
私も全く一緒です。゚(゚´Д`゚)゚。 コロナ後、一切買う気なくなりました…⤵︎⤵︎ 食中毒とかはなった事ないですけど😅💦
-
なおやラブ♥️
よく考えたら手もあらってないし
その手でお金さわって料理つくってって
きたないなぁと思うようになりました(^_^;)- 9月20日
はじめてのママリ🔰
私はなったことないですが
実際にそういう事件は
ありましたよね💦
棒に刺さった胡瓜の漬物で起きた
集団食中毒とか💦
-
なおやラブ♥️
コメントありがとうございました!
キュウリ食中毒ですね!
特に火をとおさないものはこわいですねー
きゅうり
ぼったくりやんて思いますー笑- 9月20日
コメント