コメント

なこ
肉割れは一度なると完全には治らないですよ。

退会ユーザー
ど定番かもしれませんが、バイオイルを妊娠中から産後もしばらく塗ってました!
お尻の横あたりに少し妊娠線できちゃいましたが、今は目を凝らさないと分からない程度にまでなりました✨
-
k🔰
やっぱりいいんですね!🥹
そこまでになるとは…早速ポチります!🌸ありがとうございます!- 9月18日
なこ
肉割れは一度なると完全には治らないですよ。
退会ユーザー
ど定番かもしれませんが、バイオイルを妊娠中から産後もしばらく塗ってました!
お尻の横あたりに少し妊娠線できちゃいましたが、今は目を凝らさないと分からない程度にまでなりました✨
k🔰
やっぱりいいんですね!🥹
そこまでになるとは…早速ポチります!🌸ありがとうございます!
「クリーム」に関する質問
今朝、出先でメロンのクリーム(生クリームとかではない)が入ったメロンパンを購入。 店では常温で売られてました。 昼過ぎまで保冷バッグに入れてましたが、他のものを入れるために出しました。 そこから夕方まで、何度か…
明日2歳の誕生日です🎂 アイシングクッキーはもう届いており、(画像の物)ケーキは明日取りに行くのですが、ケーキの上にクッキー載せる時って、どう言うふうに乗せればいいんですかね? 生クリームを絞って立たせればい…
5歳の息子、目の上と鼻の上に蚊に刺され腫れています😭 リンデロン、ロコイド軟膏、クリーム、シール(ムヒパッチ?)がありますが、顔に塗れる薬はどれですか? 冷やしても痒いみたいで、夕方刺されたから病院やってなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k🔰
わかってますよ。
(完全に)とは言ってませんよ
効いた物があれば教えて欲しいと言う事ですよ。