コメント
なこ
肉割れは一度なると完全には治らないですよ。
退会ユーザー
ど定番かもしれませんが、バイオイルを妊娠中から産後もしばらく塗ってました!
お尻の横あたりに少し妊娠線できちゃいましたが、今は目を凝らさないと分からない程度にまでなりました✨
-
k🔰
やっぱりいいんですね!🥹
そこまでになるとは…早速ポチります!🌸ありがとうございます!- 9月18日
なこ
肉割れは一度なると完全には治らないですよ。
退会ユーザー
ど定番かもしれませんが、バイオイルを妊娠中から産後もしばらく塗ってました!
お尻の横あたりに少し妊娠線できちゃいましたが、今は目を凝らさないと分からない程度にまでなりました✨
k🔰
やっぱりいいんですね!🥹
そこまでになるとは…早速ポチります!🌸ありがとうございます!
「クリーム」に関する質問
ルルルンの紫のパックを日常使いしている方いますか? パックの他にどんな順番でどんなスキンケアをしているのかぜひ教えていただきたいです。また、パックの他に化粧水はいらない(パック→美容液→クリーム)という認識であ…
子どもの目にポンプタイプのボディクリームの先端が当たったかもしれません💦 仰向けの状態でボディクリームを掴んでおり、目頭辺りにとすっと軽く倒れ込んで当たったように見えました。 見た時には目をつむった状態の目頭…
料理得意な方、アドバイスください! 2歳の誕生日にケーキを作ってあげたいと思っています🍰 ですが料理が苦手&下の子がいる為あまり時間がかけられません💦 今考えているのはホットケーキミックスをつかって炊飯器でスポ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k🔰
わかってますよ。
(完全に)とは言ってませんよ
効いた物があれば教えて欲しいと言う事ですよ。