ゆなこ🔰
イオンで働いてた時にランドセルを担当してました🎒!
ランドセルによって、イオンやネットで売ってるランドセルカバーが入らないセイバンのランドセルがあるので、お店に問い合わせたり、サイズ確認してから購入した方がいいかと思います🙆♀️!
ゆなこ🔰
イオンで働いてた時にランドセルを担当してました🎒!
ランドセルによって、イオンやネットで売ってるランドセルカバーが入らないセイバンのランドセルがあるので、お店に問い合わせたり、サイズ確認してから購入した方がいいかと思います🙆♀️!
「ランドセル」に関する質問
ランドセル選び悩み中😣 ランドセル種類多すぎませんか?? なにが違うのかもうよく分からない💧 違いが分かるサイトとかありますか?? 軽くて丈夫でたくさん入るランドセルなら、どこのでもいいんだけど。。。。そして…
小学校に給食用のマスク持って行かないといけない方どうされてるか教えてください! 息子は2年生で、1年生の時には毎週布マスクを1枚持たせて、給食の時だけそれを使うってしてました!コロナ禍でもなくなり、布マスクな…
5月後半だと、土屋鞄のランドセルは売り切れ出てきますかね? 展示会に行けるのが5月の最後の週になりそうです😣 土屋にしたいと思っているのですが、売り切れますかね? 男の子で、黒やネイビーの定番系だと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント