妊娠・出産 一人目の出産が予定日超過でした。二人目も超過するか心配です。経験された方、どうでしたか? 一人目の出産が予定日超過でした🙌40w5d✨ おしるしで慌てて電話して子宮口0センチから促進剤での出産だったので本当なら?もっと過ぎてたかもです🙆♀️💧 一人目超過された方、、二人目はどうでしたか🥹? やっぱり二人目も超過かなぁ、、🥹 心の準備が、、 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 おしるし 妊娠40週目 40w5d 子宮口 二人目 出産 予定日超過 促進剤 みっふぃー🎀(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 2日超過で2人目は38w0dでした!出産もなにもかも早すぎて心の準備できないまま出産だったので逆に良かったです🥹 9月17日 みっふぃー🎀 えー!そうなんですか🫣⁉️ 2週間以上も早い事もあるんですね、、✨あまりのんびりしないように気をつけておきます!! 9月18日 ままり 私もびっくりしてます!! 今回もどうせ〜とか思ってたら、ちょうどおしるしきて夜に破水してすぐ病院行ったらすぐ生まれました🥺ドキドキですね🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー🎀
えー!そうなんですか🫣⁉️
2週間以上も早い事もあるんですね、、✨あまりのんびりしないように気をつけておきます!!
ままり
私もびっくりしてます!!
今回もどうせ〜とか思ってたら、ちょうどおしるしきて夜に破水してすぐ病院行ったらすぐ生まれました🥺ドキドキですね🥰