子育て・グッズ ミルクを120mlあげましたが寝ません。泣き止みません。足りないのでしょ… ミルクを120mlあげましたが寝ません。泣き止みません。足りないのでしょうか??母乳足して寝かせても吐いたり、苦しがったりするので安易に足していいのかわかりません。毎日朝方お腹が苦しいのかわかりませんがうなったりしていて頭おかしくなりそうです、、、、 最終更新:2022年9月17日 お気に入り ミルク 母乳 ままちゃん👶🏻(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 諦めて頑張って付き合うか、苦しそうなら一度病院で診てもらうのはどうですか? 9月17日 ままちゃん👶🏻 病院行くか悩んでたので相談してみようかと思います😢 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん👶🏻
病院行くか悩んでたので相談してみようかと思います😢