ママリ
自分の洗顔ネット使ってます😂
みなみな
100均で、ネットの中に固形石鹸入れて泡立てるのがあって使ってます。下の子もなんとなぁーく自分で泡立てて喜んでます。
ぽん
洗顔用の泡立てネット使ってます😊月齢が小さい頃はあらかじめ泡を作っておいて、服を脱がせて一気に洗ってました。
ママリ
自分の洗顔ネット使ってます😂
みなみな
100均で、ネットの中に固形石鹸入れて泡立てるのがあって使ってます。下の子もなんとなぁーく自分で泡立てて喜んでます。
ぽん
洗顔用の泡立てネット使ってます😊月齢が小さい頃はあらかじめ泡を作っておいて、服を脱がせて一気に洗ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
完母で産後すぐに生理が来た方、その後の授乳は問題ありませんでしたか? 調べてみると母乳の味が変わって赤ちゃんが嫌がる可能性があると書いてあり不安です😭 母乳量も減ったりしないか、、 みなさんの経験談お聞きした…
赤ちゃんとのふれあい遊びについて YouTubeの赤ちゃんは自分の子と同じくらいか少し上の子も多いと思うのですけど(今7ヶ月です) あんなにじっとしてくれません!すぐに寝返りしようとして遊んでくれません💦 どうやったら…
しょーもないんですが、、、赤ちゃんもほくろあるんですね。笑 1歳半頃に見つけましたが(それまでもあったかもですが気づきませんでした)足と腰にちいさーいのが一つずつ。 長女はなかった(見つかってない)ので、こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント