ママリ
自分の洗顔ネット使ってます😂
3-613&7-113
100均で、ネットの中に固形石鹸入れて泡立てるのがあって使ってます。下の子もなんとなぁーく自分で泡立てて喜んでます。
ぽん
洗顔用の泡立てネット使ってます😊月齢が小さい頃はあらかじめ泡を作っておいて、服を脱がせて一気に洗ってました。
ママリ
自分の洗顔ネット使ってます😂
3-613&7-113
100均で、ネットの中に固形石鹸入れて泡立てるのがあって使ってます。下の子もなんとなぁーく自分で泡立てて喜んでます。
ぽん
洗顔用の泡立てネット使ってます😊月齢が小さい頃はあらかじめ泡を作っておいて、服を脱がせて一気に洗ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
後一週間も経たないうちに6ヶ月なる娘がいます! 今現在寝返り、寝返り返り、方向転換、飛行機は出来ています。 おもちゃにも興味深々で手を伸ばそうとして近くにあるものを掴もうとします! ですがまだずり這いはしませ…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント