その他の疑問 怪しいメールをタップした後、支払い番号のメールが届かなくなりました。携帯ショップに相談したところ、機種変更を勧められました。携帯に詳しい方はいらっしゃいますか。 怪しげなメールだと思わず タップしたらセキュリティなんちゃらって でてそれからネットで買い物したときにくる 支払い番号のメールが来なくなりました! アドレス変えましたがだめです! 携帯ショップに連絡したら わたしたちには対応できないと、 機種変更するしかないと思いますと 言われました! 自分のしたことにショックを 受けてます。 携帯に詳しい方いませんか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り ドレス 買い物 姉妹ママ♡ コメント ちゃ 知人も同じようなことになりましたが機種変しました😅 本当にどうしようもないみたいです 9月17日 姉妹ママ♡ 機種変更したら もとに戻りましたか? 9月17日 ちゃ 一切引き継ぎしなかったので戻ってましたよ! 9月17日 姉妹ママ♡ それはアドレス変えて電話番号も 変えたってことですか? 9月17日 ちゃ もちろんです!! 9月17日 姉妹ママ♡ ラインとかは引き継ぎましたか? 9月17日 ちゃ LINEも新しくしてました🥲 9月18日 姉妹ママ♡ ラインと写真だけはと 思ってましたが全てリセットしたほうが 安心ですかね? 9月18日 ちゃ わたしはそう思います😭😭 写真はパソコンとかなにかに移せませんか? 心当たりのないメールや変なメールは一回ググってから開いたりなんなりした方がいいです!!! 9月18日 姉妹ママ♡ パソコンないんですよ😭 あのタップした日に 戻りたいくらいです😭😭 なんで押しちゃったんだろう。。。 9月18日 ちゃ 家電量販店に行けばiPhoneと繋げてバックアップ取れる機械みたいなのがあるはずです! ショックすぎますよね😭 9月18日 姉妹ママ♡ 機種変更する前に 一度行ってみます! ショックすぎて あの日から毎日考えてます🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
機種変更したら
もとに戻りましたか?
ちゃ
一切引き継ぎしなかったので戻ってましたよ!
姉妹ママ♡
それはアドレス変えて電話番号も
変えたってことですか?
ちゃ
もちろんです!!
姉妹ママ♡
ラインとかは引き継ぎましたか?
ちゃ
LINEも新しくしてました🥲
姉妹ママ♡
ラインと写真だけはと
思ってましたが全てリセットしたほうが
安心ですかね?
ちゃ
わたしはそう思います😭😭
写真はパソコンとかなにかに移せませんか?
心当たりのないメールや変なメールは一回ググってから開いたりなんなりした方がいいです!!!
姉妹ママ♡
パソコンないんですよ😭
あのタップした日に
戻りたいくらいです😭😭
なんで押しちゃったんだろう。。。
ちゃ
家電量販店に行けばiPhoneと繋げてバックアップ取れる機械みたいなのがあるはずです!
ショックすぎますよね😭
姉妹ママ♡
機種変更する前に
一度行ってみます!
ショックすぎて
あの日から毎日考えてます🥺