妊娠・出産 産後12日目で、トイレで拭いたらレバー状の硬いものが出てきた。心配は必要でしょうか? 産後12日目です。 悪露は減ってきていますが 先程トイレで用を足してトイレットペーパーで拭いたら レバー状のものが出てきて 引っ張ってみたらおりものよりは硬くて 魚の内臓のような触感?のようなものでした。 これってなんなんでしょうか? 心配いらないですか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り おりもの 悪露 産後 魚 トイレ yn(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 悪露の塊です😂 サイズはどんな感じでしたか? みかんSサイズ以上の塊が出たら連絡したほうがいいみたいですよ☺️ とは言っても実際私は出て連絡してもよくある事だから〜で済まされ結局入院した身です🤣 9月17日 yn 10センチくらいの細長いやつでした💦 9月17日 ママリ 電話してみていいと思いますよ!処理がいる場合は早めの方がいいです。私は5日再入院になったので🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
10センチくらいの細長いやつでした💦
ママリ
電話してみていいと思いますよ!処理がいる場合は早めの方がいいです。私は5日再入院になったので🥲