妊娠・出産 36週で腰が痛い😭動くのが辛い。もうすぐ出産なのに一日一日が長く感じる😂お腹も張ってるし何するにもしんどい😢 36週で腰が痛い😭動くのが辛い。もうすぐ出産なのに一日一日が長く感じる😂 お腹も張ってるし何するにもしんどい😢 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 妊娠36週目 出産 にこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 重いですよね~ 重力辛いです~ 9月17日 にこ あちこち痛いですよね😭 9月17日 オムハンバーグ へい...毎日マタニティ整体をググる日々です...笑 行けてませんが...笑 産後必ず行きます。 9月17日 にこ 産むまでが大変😭産んだら産んだで大変な事も沢山あるけど。 とにかくマイナートラブルが多すぎて毎日気分が落ちる。 9月17日 オムハンバーグ 分かりまーす😂 2人目大変だったのにその苦悩を忘れ、3人目です笑 そーゆー風に人間できてるらしいです❤️ そのうち笑い話になります(いや、します)ので、今はテキトーに右から左に受け流しましょうね~😊 赤子、楽しみですね❤️ 9月17日 にこ 今は大変だけどお互い頑張りましょうね🥹 早く赤ちゃんに会いたい👶 楽しみ~ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
あちこち痛いですよね😭
オムハンバーグ
へい...毎日マタニティ整体をググる日々です...笑
行けてませんが...笑
産後必ず行きます。
にこ
産むまでが大変😭産んだら産んだで大変な事も沢山あるけど。
とにかくマイナートラブルが多すぎて毎日気分が落ちる。
オムハンバーグ
分かりまーす😂
2人目大変だったのにその苦悩を忘れ、3人目です笑
そーゆー風に人間できてるらしいです❤️
そのうち笑い話になります(いや、します)ので、今はテキトーに右から左に受け流しましょうね~😊
赤子、楽しみですね❤️
にこ
今は大変だけどお互い頑張りましょうね🥹
早く赤ちゃんに会いたい👶
楽しみ~