なんでうちの近くのマック実家の近くマックのバニラシェイクって薬品み…
なんでうちの近くのマック実家の近くマックのバニラシェイクって薬品みたいな味しかしないんだろ?
どこのマック行っても薬品みたいな味、ストロベリー味はなんともないから機械の問題なんかな……
シェイク飲みたくてもいつも美味しくないから飲めない😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
いぬ
シェイク美味しくないですよね…
バニラなのに人工的というか🙄
ミルクティ👩🍼
マックのシェイク、美味しくないです…💦
クーポンが無いと買いません😂
実家の家族、マックよりモスのシェイクが好きです😅
私もですが…🥹
滅多にシェイクを飲まない父親も、マックよりモスのシェイクが美味しいと言っています🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しくないですよね……
クーポンあってもその値段で買うのバカバカしいのでもうモスのシェイク買うことにします🥤🤣
前にシェイクの機械綺麗にしてるから注文できないと言われましたが掃除したのか?ってぐらい変わらない変な味でした笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
何飲まされてるんだろう?って毎回思ってます笑
しかも全部飲み終わる頃には口の中甘くてお口直し欲しくなるぐらいです……
マックのシェイク200円出しても美味しくないので少し高いモスのシェイク飲んでます笑
いぬ
数年前飲んだストロベリーも人工って感じでした。。
あれはいただけないですよね💦
そうそう笑
レジ行ってお水貰いましたもん😂
はじめてのママリ🔰
混ぜても甘すぎるし、変な味して200円出すぐらいならモスで買ってきた方が美味しく飲めます😉