退会ユーザー
山之手公園は明るいと思います!公園には照明は少ないと思いますが、隣に野球とかしてる運動場やマンションがありますし、道路の街灯で明るいんじゃないかなって思います✨
退会ユーザー
山之手公園は明るいと思います!公園には照明は少ないと思いますが、隣に野球とかしてる運動場やマンションがありますし、道路の街灯で明るいんじゃないかなって思います✨
「公園」に関する質問
ゴールデンウィークどこも行ってないかたいます?🤣 うちは昨日近くの公園と髪を切りにいったくらいで あとはずーっと家です🤣天気もいいけど、新一年生もいて疲れもあるので療養も兼ねてのんびりすごしてます🌟
公園のトイレを使った時に便座は拭いたんですが 便器の側面を見もせず拭きもせず使いました🙄 みなさん普段公共トイレ(公園のトイレなど)使う時どこまで拭きますか? 側面拭かずに使っても気にせずその服着て1日過ごせま…
先程公園に行っていて帰り道に クモの巣に引っかかったみたいでクモが腕に乗っかりました。 私は驚いて手をはらってどんなのか見ていなく、娘が見ていてみたいで、普通の黒いクモだったと。 クモが乗ったのは一瞬だったと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント