コメント

ママリ
1人目はHCG+クロミッドで妊娠しました!
当時は多嚢胞だったので、似たような感じかと思います♪
妊娠するために使う注射やお薬なので、いくら排卵するからと言って着床しにくいものを使うというのはさすがにないのでは?と思っています💦😅
1人目よりも歳を取ってますし、やっぱり2人目妊活って難しいですよね💦💦
私も2人目妊活苦戦中です💦
一緒に頑張りましょう!

ユイ
二人目は多嚢胞で排卵しなかったのでクロミッド飲みました!
クロミッドだと内膜薄くなる副作用あるので着床しにくくなったりするかと思います。
私はエコーで排卵したのを確認してからデュファストンで黄体ホルモン補ってました!
-
ままり
やはり着床しにくいってそーゆうことですよね😭
妊娠したとき肌の調子がよかったのと、生理前肌荒れ毎月していて今回も肌荒れしているので、今回もむりそうだなーとか考えちゃいます😅関係ないかもしれませんが勘でなんとなく💦ありがとうございます😭- 9月17日

はじめてのママリ🔰
私も重度の多嚢胞です!
クロミッド使用してたときは内膜が薄くなり、半年かすりもしませんでしたが、レトロゾールに変えてから薄くなくなり、1回目で妊娠しました🤰
薬があってない可能性ありますよ💦
-
ままり
私もクロミッドは妊娠しませんでした💦
あとは不育症になってしまいバイアスピリン服用してるので時間かかりそうです😭- 9月19日
ままり
クロミッド飲んだ週はうまくいかないので、何がいけないんだろう?という感じです😱
確かにそうですよね‥💦
以外と何もしなかった時に妊娠した方多いみたいなので、どうなのかなと思って聞いてみました‼️
2人目なかなかできないですよね😭がんばりましょう🥹