コメント

はじめてのママリ🔰
風強くないですか?😭😭
うちはマンションの3階に住んでいたときでも風で飛んできた毛虫がベランダにビックリするぐらいいたことあります😭😭
洗濯物にまで付着してぎゃーーーーでした😭😭😭
もともとそこにいる毛虫なのか飛んできた虫なのかわからないですが、飛んできた虫なら早く掃除してしまった方が色んなところに入り込まれなくていいですよ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
風強くないですか?😭😭
うちはマンションの3階に住んでいたときでも風で飛んできた毛虫がベランダにビックリするぐらいいたことあります😭😭
洗濯物にまで付着してぎゃーーーーでした😭😭😭
もともとそこにいる毛虫なのか飛んできた虫なのかわからないですが、飛んできた虫なら早く掃除してしまった方が色んなところに入り込まれなくていいですよ😭😭😭
「洗濯」に関する質問
励ましてほしいです!!🥲 2歳と、0歳3ヶ月の2人を自宅保育しています。 下の子はまだまだ夜間授乳ありますし、 上の子は赤ちゃんかえりすることもなく 我慢することも増えたはずなのに 本当によく頑張ってくれています…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
窓全部閉めました!
外に行きたくないです!
一応殺虫剤買ってきましたが。
早く雨降らないかなーって思ってます
それで死ぬかもしれないし