妊娠・出産 高位破水で入院します。内診がなかったため状況不明。胎動はありますが感染症を心配。無事に産まれてほしいです。 知らない間に高位破水していました。 これから入院。 今まで内診がなかったのでいつからか全くわからず… 胎動はしっかりあるけど、どうか感染症にかかっていませんように。かかりませんように。 私もがんばるから、どうか何の異常もなく無事に産まれてきますように。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 胎動 内診 高位破水 初めてのママリ🔰 コメント ぷりん 高位破水ってチョロチョロ出る感じで分かりにくいんでしたっけ? 止まらないとは聞きましたが… 無事出産できますよう祈ってます🤲🏻✨ 9月17日 初めてのママリ🔰 おりものと見分けがつかないようなやつです😢 1人目も2人目も出続けることはなかったので全然気づかずです😢 ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 ぷりん 私も高位破水したら気づかなそうです💦 9月17日 初めてのママリ🔰 破水してると言われている今でも自覚症状ないです😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
おりものと見分けがつかないようなやつです😢
1人目も2人目も出続けることはなかったので全然気づかずです😢
ありがとうございます🙇♀️
ぷりん
私も高位破水したら気づかなそうです💦
初めてのママリ🔰
破水してると言われている今でも自覚症状ないです😂