コメント
退会ユーザー
ストレスだったり疲労でもなりますよー。痒い時はおりものシート貼らない方が良いです。
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
疲れが溜まっていたり、免疫力が落ちてたりするとなります😭
私は抗生剤を飲んでいる時になりました💧
-
♡443♡
疲れ溜まってます。
最近は口内炎の方が多かったんですけど、今はお股の方みたいです。たまに痒くなってたけど久しぶりに我慢できない痒みです😭- 9月17日
mamari
なります😂!
私も疲れて免疫力弱ってる時に、ついついシャワー浴びずに寝ちゃっただけでなった事あります💦
-
♡443♡
ここ4日間朝シャン生活してます☀️🚿
衛生面大事ですね。- 9月17日
ひろ
カンジダは常在菌なので、睡眠不足等で免疫力が落ちたときや通気性が悪く菌が繁殖しやすい時になりますよー。
-
ひろ
病院に行って膣錠を入れてもらうのが1番ですが、再発なら薬剤師さんのいるドラッグストアでも購入可能です。
「コラージュフルフル泡石鹸」をドラッグストアで購入し、優しく丁寧に洗って患部をドライヤーでしっかり乾かすと早く良くなります。乳酸菌をたくさん摂るのも予防に効果的です。- 9月17日
退会ユーザー
なります!
私は徹夜が続いた時など疲れている時になりやすいです💦
私もいつもシート貼ってますよ〜💦貼らない方がいいらしいですけど、何も無しだと1日に何回下着替えなきゃいけないの?ってくらいベショベショになるので(体質)貼らざるを得ないです😅なるべくこまめに交換するといいですよ!
ychanz.m😈❤️🔥
私は何度も繰り返していました😭
2人目妊娠中も💦
書いてる方いますが、コラージュフルフル使ったらほんとに防げるようになりました☺️
♡443♡
今は貼ってません‼️家の中のみノーパン生活(ズボンは履いて👖)してます笑
スースーしますが意外とノーパン最高です🎀