雑談・つぶやき マイナンバーカードのやつ、今から申請しても間に合うかな?😭そもそもマ… マイナンバーカードのやつ、 今から申請しても間に合うかな?😭 そもそもマイナンバーカードの申請から しないとあかんけど…🤣🤣 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 申請 マイナンバー ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マイナポイントですかね❓ うちも3日前に息子のマイナンバーカード申請しに行きましたよ! 今月中に申請だけしとけばカードが来月届いてもマイナポイント貰えます😊 9月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうですそうです💡 えー!知らなかったです🥺 じゃあとりあえずカードの申請だけでも 9月にしといたら、マイナポイントは 来月でも良いんですよね? 聞けてよかったです♡ ありがとうございます𓂃 ⋆꙳ 9月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですそうです💡
えー!知らなかったです🥺
じゃあとりあえずカードの申請だけでも
9月にしといたら、マイナポイントは
来月でも良いんですよね?
聞けてよかったです♡
ありがとうございます𓂃 ⋆꙳