コメント

ママリ
最後までいなくていいって言われたなら「いつからでも働けます」って言って、次の仕事先の都合に合わせます!
ママリ
最後までいなくていいって言われたなら「いつからでも働けます」って言って、次の仕事先の都合に合わせます!
「仕事探し」に関する質問
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
うちのバカ旦那私によく「後先の事考えろ」って言うけど じゃ今のお前はどうなん?って感じ。 今の旦那の存在っていてもいなくても変わらないし 家事育児私に丸投げだもんね。 お前からしたら私は嫁じゃなくて家政婦な…
愚痴です。 わたしが旦那に、子供が幼稚園入ったら働く〜とは前から言っており慣らし期間が長くすぐGWもくるので5月入ったらかなー!とは言っていました。 しかし幼稚園に入る半年前にわたしが起業をしまして、そっちとパ…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!