コメント

なな
今のところする予定ないですー😂普通に仕事も保育園も行きます!

ママリ🔰
令和元年のトラウマがあるので片付けとか 出かけなくなるので食料とか買い出しは行きます。
うちは高台で風邪の影響があるので何があってもいいようにはする予定です
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!備えておいて損はないですもんね😊
酷くならないといいですよね😣- 9月17日

こうママ
今のところ何もしてませんが、風がめちゃくちゃ強いとかなら風で飛びそうなものは家にいれるとかそのくらいですかね😅
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私も風が強くなったら植木を片付けようと思ってますが、明日も雨なので雨が降る前の今日これから少し片付けるか迷ってるところです😅- 9月17日

えるさちゃん🍊
何もしてません!
するつもりもないです🤣
-
🌹HANA🌹
私も特に何もしてませんが、今後の様子を見てから決めようかなと思ってます💦- 9月17日

ママリ
天気予報こまめにチェックしていますが、今のところいつもより風強いかなって感じなので何もしてないです😔
とりあえず台風近づいてきたら自転車は倒して固定しておこうかなと思ってます!
-
🌹HANA🌹
さっき台風情報見たら進路が少し変わってて千葉も影響ありそうだったので、様子を見ながら飛びそうなものを片付けようと思います☺️- 9月17日

スンモ🐶
とりあえずは食料を買っときました!
-
🌹HANA🌹
食料は大事ですよね😊
うちはカップラーメンくらいしか無いです😅- 9月17日

はじめてのままり🔰
千葉県に住んでます!火曜日がすごいらしいです😮💨💦
明日すごいのかなと外にあるもの中に入れたのですが明日はそれほど酷くなさそうで💦
火曜日は関東に再接近?するらしく通勤時間帯が一番ひどいみたいですよ😭
-
🌹HANA🌹
やはり火曜の朝ですよね😣
幼稚園がお休みにならないかドキドキしています😣
明日も雨でしょうし、私もさっき外にある植木鉢は全部端っこに寄せたりはしました!
酷くならないといいですよね😣- 9月17日
🌹HANA🌹
私も庭を少し片付けるくらいで、他には特に何もしないと思います💦
仕事ですが、幼稚園がお休みになったら困るな…と思ってます😖