コメント

めぐ
マリオ、撮り直しできますよー!
私は七五三をらかんでやって大満足でした。
マリオやアリスと値段は変わらないイメージです。
めぐ
マリオ、撮り直しできますよー!
私は七五三をらかんでやって大満足でした。
マリオやアリスと値段は変わらないイメージです。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りとか、七五三とかで、出張カメラマン頼んだ方、どんな感じでしたか?満足する写真が撮れましたか? 夫にダメ元で聞いたら頼んでいいよってあっさり言ってくれて、ちょっと戸惑ってます…(笑)
出産後里帰り中の実家に義両親がお祝いに来たのはいつでしたか? うちは出産1週間後でした。 私と赤ちゃんは30分その場にいて授乳のため離席し、その後義両親は両親と30分とお宮参りの日程について話して帰りました。 1…
七五三のご祈祷について 今月、七五三があるのですが 皆さんご祈祷ってされましたか?? その日にロケーションフォトをする予定ではなるのですが、 お宮参りと一緒でご祈祷ってあるよね?でも神社のサイト見てもご祈祷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
らかん高いイメージでした!
らかんかマリオで悩んでます…!
マリオは着替え放題?って書いてあったのでTT
めぐ
マリオは着替え放題ですが、正直着せたいと思う服があまり…で。
うちは下の子のハーフで行きましたがあんまり種類がなく😂
カメラマンさんの対応も断然らかんが好印象でした😊
らかんは上の5歳の七五三&お宮参りを同日で利用しましたが、0歳の衣装の種類たくさんありました。
親の着物着付け、ヘア、子供の衣装2着で、データのみ7万くらいでした。
枚数は100いかないくらいでかなり多いです。
めぐ
荒いですけど、プロフ画像をらかんで撮ったお宮参りのにしました😌
はじめてのママリ🔰
可愛い素敵なお写真ですね🥹💕
らかんにしようかなーとおもいます!
ちなみに撮影中、動画や写真撮って大丈夫でしたか?🤔
めぐ
いいお写真撮れるといいですね!
きっと満足するはずです💛
静止画、動画可でした😌