コメント
めぐ
マリオ、撮り直しできますよー!
私は七五三をらかんでやって大満足でした。
マリオやアリスと値段は変わらないイメージです。
めぐ
マリオ、撮り直しできますよー!
私は七五三をらかんでやって大満足でした。
マリオやアリスと値段は変わらないイメージです。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
マリオは着替え放題ですが、正直着せたいと思う服があまり…で。
うちは下の子のハーフで行きましたがあんまり種類がなく😂
カメラマンさんの対応も断然らかんが好印象でした😊
らかんは上の5歳の七五三&お宮参りを同日で利用しましたが、0歳の衣装の種類たくさんありました。
親の着物着付け、ヘア、子供の衣装2着で、データのみ7万くらいでした。
枚数は100いかないくらいでかなり多いです。
めぐ
荒いですけど、プロフ画像をらかんで撮ったお宮参りのにしました😌
めぐ
いいお写真撮れるといいですね!
きっと満足するはずです💛
静止画、動画可でした😌
はじめてのママリ🔰
らかん高いイメージでした!
らかんかマリオで悩んでます…!
マリオは着替え放題?って書いてあったのでTT
はじめてのママリ🔰
可愛い素敵なお写真ですね🥹💕
らかんにしようかなーとおもいます!
ちなみに撮影中、動画や写真撮って大丈夫でしたか?🤔