ママリ
パイシートでアップルパイを作ろうと考えています🤭💓

137
我が家もワンオペです!年齢近いですね👏
昨日は上の子の美容室その後フラフラしてお昼マック食べてお昼寝からの夕方お散歩
今日は1日雨なので家に篭ってました。追いかけっことか、お絵かき、こちょこちょくすぐって、家にあるおもちゃ全て出して(白目)遊び散らかしました…
明日は何も予定ないです🤣
下の子のオムツを買いにドラストへ行くくらいかな…午前中で予定終了、午後どうしましょう…
ママリ
パイシートでアップルパイを作ろうと考えています🤭💓
137
我が家もワンオペです!年齢近いですね👏
昨日は上の子の美容室その後フラフラしてお昼マック食べてお昼寝からの夕方お散歩
今日は1日雨なので家に篭ってました。追いかけっことか、お絵かき、こちょこちょくすぐって、家にあるおもちゃ全て出して(白目)遊び散らかしました…
明日は何も予定ないです🤣
下の子のオムツを買いにドラストへ行くくらいかな…午前中で予定終了、午後どうしましょう…
「お部屋」に関する質問
生後10ヶ月 朝一で熱計ったら37.7℃でした。(平熱37.3) 本人自身元気すぎるし、鼻水咳などもありません。 ご飯もよく食べます。 ただお部屋が熱いのかなと思いましたが、念の為保育園お休みしました。 この場合皆様ならど…
元々昼寝の時間が短いお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 4月から保育園に通い始めて、だいぶ保育園には慣れたようですが、元々お昼寝が長く出来ない子で、保育園のお昼寝時間が大体12時から15時なんですけど息子は12…
保育園のことがわからないので教えて欲しいです。聞きたいだけなので優しくお願いします。 1日の活動したこと子供がやったことなどはアプリで『こんなことをしましたよ〜って入ってきます。 1、一歳児クラスはこの子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント