ママリ
パイシートでアップルパイを作ろうと考えています🤭💓

137
我が家もワンオペです!年齢近いですね👏
昨日は上の子の美容室その後フラフラしてお昼マック食べてお昼寝からの夕方お散歩
今日は1日雨なので家に篭ってました。追いかけっことか、お絵かき、こちょこちょくすぐって、家にあるおもちゃ全て出して(白目)遊び散らかしました…
明日は何も予定ないです🤣
下の子のオムツを買いにドラストへ行くくらいかな…午前中で予定終了、午後どうしましょう…
ママリ
パイシートでアップルパイを作ろうと考えています🤭💓
137
我が家もワンオペです!年齢近いですね👏
昨日は上の子の美容室その後フラフラしてお昼マック食べてお昼寝からの夕方お散歩
今日は1日雨なので家に篭ってました。追いかけっことか、お絵かき、こちょこちょくすぐって、家にあるおもちゃ全て出して(白目)遊び散らかしました…
明日は何も予定ないです🤣
下の子のオムツを買いにドラストへ行くくらいかな…午前中で予定終了、午後どうしましょう…
「お部屋」に関する質問
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
完全に好みだとは思うんですけど、みなさんならどちらのホテルが好きですか? 理由も教えてほしいです😆 アンバサダーとミラコスタ(ハーバービュー以外のお部屋)だったらどちらに泊まりますか? ハーバービューはキャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント