お出かけ 土日の西武園遊園地って混んでますか?😘 土日の西武園遊園地って混んでますか?😘 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 遊園地 ピーチ(4歳1ヶ月) コメント ままり 私が行った時は 商店街エリアは結構混んでました💦 他のところはそうでもなかったです😊 9月17日 ピーチ ありがとうございます😊商店街エリアってご飯屋さんとかですよね?楽しかったですか?😍 9月17日 ままり レストランや食べ歩きできるようなもの、見て楽しむものなどあります😊 時々ちょっとしたショーもやったりしてます❣️ 楽しいですよ😆✨ あと、ゴジラのアトラクションは結構並ぶと思います❗️ 通貨(西武円)を購入しないといけないのですが、 通貨のお金と実際の現金のお金の金額の数字が違うので 計算がややこしいです。 感覚がおかしくなって、割高なものも買いそうになってしまうので気をつけてください🤣 9月17日 ピーチ ゴジラ気になってました🥴 WEBでチケット購入されてから行きましたか??購入して行った場合いくらの買いましたか? 西武円ややこしいですよね笑 よくわからんです笑 9月17日 ままり 私は絶叫系苦手なので いつも旦那が1人で乗ってます🤣 その場でチケットと通貨一緒に買いました❗️ 通貨は300園(3600円分)です。 レストランでも必要ですし、食べ歩きもそそられちゃって結局使い切っちゃいます😂 大人お2人で行くなら300と200で分けてもいいかもですね😊 中でも追加で交換できますし❗️ その日に使い切らないと、別日に持ち越しができないので💦 帰りに入口付近の駄菓子屋さんで端数を使い切る感じになると思います😁 9月17日
ピーチ
ありがとうございます😊商店街エリアってご飯屋さんとかですよね?楽しかったですか?😍
ままり
レストランや食べ歩きできるようなもの、見て楽しむものなどあります😊
時々ちょっとしたショーもやったりしてます❣️
楽しいですよ😆✨
あと、ゴジラのアトラクションは結構並ぶと思います❗️
通貨(西武円)を購入しないといけないのですが、
通貨のお金と実際の現金のお金の金額の数字が違うので
計算がややこしいです。
感覚がおかしくなって、割高なものも買いそうになってしまうので気をつけてください🤣
ピーチ
ゴジラ気になってました🥴
WEBでチケット購入されてから行きましたか??購入して行った場合いくらの買いましたか?
西武円ややこしいですよね笑
よくわからんです笑
ままり
私は絶叫系苦手なので
いつも旦那が1人で乗ってます🤣
その場でチケットと通貨一緒に買いました❗️
通貨は300園(3600円分)です。
レストランでも必要ですし、食べ歩きもそそられちゃって結局使い切っちゃいます😂
大人お2人で行くなら300と200で分けてもいいかもですね😊
中でも追加で交換できますし❗️
その日に使い切らないと、別日に持ち越しができないので💦
帰りに入口付近の駄菓子屋さんで端数を使い切る感じになると思います😁