コメント
ままり
私が行った時は
商店街エリアは結構混んでました💦
他のところはそうでもなかったです😊
ままり
私が行った時は
商店街エリアは結構混んでました💦
他のところはそうでもなかったです😊
「遊園地」に関する質問
せっかくの夏休み、家族でお出かけって暑過ぎて屋外だと厳しいですよね💦 皆さんどんなところにお出かけしますか? 子供が好きそうな遊園地、動物園は地獄です 水族館ならまだ良いかなとも思いますが
小学生のお子さんで何も習い事やりたくない、行きたくない、ゲーム(YouTube)が出来ればいい、家が好き、みたいなタイプのお子さんいますか?🙄 休日は何して過ごしてますか? 習い事はやりたくないから体験教室止まり、…
休みの日は出かけたい!と言う派の旦那、 先週は遊園地のある動物園にいこう!と言われ最高気温39度の中行きました…日陰や室内で休み休み💦 今週末はもともと海のあるところに行く予定でしたが、マザー牧場もいいね!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
レストランや食べ歩きできるようなもの、見て楽しむものなどあります😊
時々ちょっとしたショーもやったりしてます❣️
楽しいですよ😆✨
あと、ゴジラのアトラクションは結構並ぶと思います❗️
通貨(西武円)を購入しないといけないのですが、
通貨のお金と実際の現金のお金の金額の数字が違うので
計算がややこしいです。
感覚がおかしくなって、割高なものも買いそうになってしまうので気をつけてください🤣
ままり
私は絶叫系苦手なので
いつも旦那が1人で乗ってます🤣
その場でチケットと通貨一緒に買いました❗️
通貨は300園(3600円分)です。
レストランでも必要ですし、食べ歩きもそそられちゃって結局使い切っちゃいます😂
大人お2人で行くなら300と200で分けてもいいかもですね😊
中でも追加で交換できますし❗️
その日に使い切らないと、別日に持ち越しができないので💦
帰りに入口付近の駄菓子屋さんで端数を使い切る感じになると思います😁
ピーチ
ありがとうございます😊商店街エリアってご飯屋さんとかですよね?楽しかったですか?😍
ピーチ
ゴジラ気になってました🥴
WEBでチケット購入されてから行きましたか??購入して行った場合いくらの買いましたか?
西武円ややこしいですよね笑
よくわからんです笑