雑談・つぶやき SHEINで収納用品とか掃除用品とか、洋服以外の物を見るのが好きなんだけ… SHEINで収納用品とか掃除用品とか、洋服以外の物を見るのが好きなんだけど、これ良さそう!可愛い!とか思っても、似たようなのダイソーにあるしな、ダイソーの方が安いしなって結局なる(笑) 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 収納 洋服 ダイソー 掃除 みあい(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままま。 めっちゃわかります😂! 届くまでの期間とかダイソーありそうって考え出したら結局買わないっていう…笑 9月16日 みあい ですよね😂 ダイソーなら近場にあるし、現物手に取って見れるし…みたいな(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ですよね😂
ダイソーなら近場にあるし、現物手に取って見れるし…みたいな(笑)