お出かけ 熊本市東区のひだまり牧場のバイキングは今も営業中でしょうか。温泉とバイキングを楽しみたいのですが、最近行っていないので情報を教えてください。 熊本市東区ぶぶたんの中にあるひだまり牧場⁉️バイキングがある所は今も通常通り開いてるかどうか分かる方いらっしゃいますか? 温泉入ってバイキング!と思ってますがここ何年と行ってないので分からなくて、、、分かる方教えてください🙏 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 温泉 バイキング 熊本市 ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひだまり牧場はなくなり、こかげがぁでんというお店に変わりました😋✨ 9月16日 ムーミン そうなんですか⁉️ こかげがぁでんという所もバイキング料理ですか❓ 9月16日 はじめてのママリ🔰 メイン料理を一品頼むと、前菜ブュッフェを食べ放題という感じだったと思います🙆 9月16日 ムーミン 食べ放題システムは無くなった感じなんですね🤩 ありがとうございます😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 ネットで検索したら画像とか、フェイスブックになら情報あるみたいですよ😀 メインはパスタとかビーフシチューみたいな感じだっと思います🌟 9月16日 ムーミン そうなんですね😃 調べてみます! ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですか⁉️
こかげがぁでんという所もバイキング料理ですか❓
はじめてのママリ🔰
メイン料理を一品頼むと、前菜ブュッフェを食べ放題という感じだったと思います🙆
ムーミン
食べ放題システムは無くなった感じなんですね🤩
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ネットで検索したら画像とか、フェイスブックになら情報あるみたいですよ😀
メインはパスタとかビーフシチューみたいな感じだっと思います🌟
ムーミン
そうなんですね😃
調べてみます!
ありがとうございました😊