ココロ・悩み 生理前に体調不良が酷く、体質の変化を感じています。和らぐサプリやリラックス効果のあるものを教えてほしいです。 生理前になると 浮腫、腹痛、吐き気、めまい、お腹の張り、肌荒れが最近酷くて 昔はこんなこと無かったんですが 体質の変化ですかね? 今がまさにこれでしんどいです... なにか和らぐサプリとかリラックス効果のあるもの教えてください💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 めまい 浮腫 肌荒れ サプリ ラック 生理前 お腹の張り 体質 ママ(6歳, 8歳) コメント みん 私も生理前酷かったんですけど、命の母ホワイトでかなり楽になりました!(プラシーボ効果もあったかもですが) 辛いですよね😭😭 9月16日 ママ ホワイト飲んでたんですがイライラとかはなんとなーく収まった気はしましたが、体の不調がイマイチでした💦 9月16日 ママ お返事遅くなりました💦 産婦人科に行く程かなぁ?と 考えましたが改善できないのであれば一度かかってみます😥 9月17日 みん そうなんですね😭 1度婦人科にかかってみるのもいいかもしれませんね…💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ホワイト飲んでたんですがイライラとかはなんとなーく収まった気はしましたが、体の不調がイマイチでした💦
ママ
お返事遅くなりました💦
産婦人科に行く程かなぁ?と
考えましたが改善できないのであれば一度かかってみます😥
みん
そうなんですね😭
1度婦人科にかかってみるのもいいかもしれませんね…💦