コメント

みん
私も生理前酷かったんですけど、命の母ホワイトでかなり楽になりました!(プラシーボ効果もあったかもですが)
辛いですよね😭😭
みん
私も生理前酷かったんですけど、命の母ホワイトでかなり楽になりました!(プラシーボ効果もあったかもですが)
辛いですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の物忘れの激しいところ、後回し癖がイライラします。 それで無駄に費用がかかったりライフラインが止まったりと散々嫌な思いをしてきて、その都度改善策を考え伝えてきましたが、当の本人の自覚が全く無くかつ開き直っ…
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
近所に放置子がいて困ってます。 次男の同級生で近所に住んでます。 その子自身も悪気がないのは分かってるんですが、土日祝日も平日も毎日のようにインターホンを押してきて、遊びに誘って来ます。 毎日夕方6時頃まで近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ホワイト飲んでたんですがイライラとかはなんとなーく収まった気はしましたが、体の不調がイマイチでした💦
みん
そうなんですね😭
1度婦人科にかかってみるのもいいかもしれませんね…💦
ママ
お返事遅くなりました💦
産婦人科に行く程かなぁ?と
考えましたが改善できないのであれば一度かかってみます😥