家事・料理 家事放棄して寝てもいいですよね?旦那は今日食事に行っています。未婚の… 家事放棄して寝てもいいですよね?? 旦那は今日食事に行っています。 未婚の年下の女の子2人と!! 私は束縛したくないし、仕事関係の人だし、まぁ何かあったら別にいいやってタイプなので、行くのは全然OKなんです。 洗濯物とかたくさん溜まってるけど、眠いし畳むのだるいし、明日旦那に畳んで貰えばいいかな〜なんて思ってます😂 いいですよねー? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 食事 家事 女の子 洗濯 未婚 束縛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり なーんにもしなくていいです!! 寝ましょう!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント