サプリ・健康 右足の膝下に痺れや違和感があります。急に感じ始めたのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 さっきから、右足の膝下全体が痺れるというか、違和感があります。 ビリビリ痺れているわけではなくて、表現が難しいのですが、サーっとしています😅 伝わりづらくてすみません🙏 経験ある方いますか? 同じ体制をずっと取っていたとかではなく、急にです😓🙏 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 体 痺れ まま コメント はじめてのママリ🔰 なんかわかる気がします!! 触った感覚とかちょっと違和感な感じじゃないですか??👀 9月16日 まま そーですそーです😂 治りましたか?😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 時々なります😱😱 がすぐに治ります!! 9月17日 まま とりあえず朝起きたら治っていました🥲 何なのか謎なまんまで終わりました🥲 9月17日 はじめてのママリ🔰 治って良かったですね✨ 謎ですよね!笑 9月17日
まま
そーですそーです😂
治りましたか?😂
はじめてのママリ🔰
時々なります😱😱
がすぐに治ります!!
まま
とりあえず朝起きたら治っていました🥲
何なのか謎なまんまで終わりました🥲
はじめてのママリ🔰
治って良かったですね✨
謎ですよね!笑