子育て・グッズ 八代市の保育園なのですがエントリーして15日締めだと思いますが保育園の結果連絡はどのようにしてきますか? 八代市の保育園なのですがエントリーして15日締めだと思いますが保育園の結果連絡はどのようにしてきますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 保育園 八代市 いちご(2歳8ヶ月) コメント ふーやん 市役所の方から電話きましたよ😊 9月16日 いちご ありがとうございます😊 今日かかって来なかったって事はダメだったのかなと思ってます😿 9月16日 ふーやん 私連絡16日にきてます! 三連休明けくらいにくると思いますよ😊 9月16日 いちご そうなんですね🥲 ダメだったら認可外とか考えないといけないのでドキドキですが嫌な予感しかしないです🤣 9月16日 ふーやん わたし第一希望落ちました😩 第二希望の保育園ですが 特に問題なく通えてます😊 落ちたらどうしようてばっかり考えますよね😩気持ちわかります😞 9月16日 いちご 結局市役所と保育園の空いてますを信じ第一希望しか書いてなくてたぶん無理だろうなと… ご縁が無かったと思いその時は前向きに頑張らなきゃですね😋 9月16日 ふーやん 途中入園はほんとわからんですよね😭😊 無事入園できることを願ってます☺️💓 9月16日 いちご 本当です!いい保育園に入れるといいなあと思ってます😭😭 ありがとうございました😊 9月16日 いちご 9月から入園されたんですか😀💓? 9月16日 ふーやん 9月からですよ☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
今日かかって来なかったって事はダメだったのかなと思ってます😿
ふーやん
私連絡16日にきてます!
三連休明けくらいにくると思いますよ😊
いちご
そうなんですね🥲
ダメだったら認可外とか考えないといけないのでドキドキですが嫌な予感しかしないです🤣
ふーやん
わたし第一希望落ちました😩
第二希望の保育園ですが
特に問題なく通えてます😊
落ちたらどうしようてばっかり考えますよね😩気持ちわかります😞
いちご
結局市役所と保育園の空いてますを信じ第一希望しか書いてなくてたぶん無理だろうなと…
ご縁が無かったと思いその時は前向きに頑張らなきゃですね😋
ふーやん
途中入園はほんとわからんですよね😭😊
無事入園できることを願ってます☺️💓
いちご
本当です!いい保育園に入れるといいなあと思ってます😭😭
ありがとうございました😊
いちご
9月から入園されたんですか😀💓?
ふーやん
9月からですよ☺️